Корейский ритуал красоты

Три
шага длясовершенства Вашей кожи

  • Ритуал красоты корейских женщин является одним из самых сложных в мире. Его основным принципом является последовательное нанесение от 7 до 12 различных косметических средств для достижения совершенства кожи. Erborian – это адаптация корейских ритуалов красоты к потребностям европейских женщин благодаря созданию средств 3 в 1, что позволяет сделать сложную процедуру максимально комфортной для ежедневного проведения.

  • 1

    Очищение

    Двойное очищение является первым шагом в ритуале красоты, благодаря которому ваша кожа становится идеально чистой, глубоко увлажнённой, гладкой и бархатистой. Очищение состоит из 2 этапов: снятие макияжа с помощью средств на масляной основе, затем очищение с помощью средств на водной основе. Раз в неделю кореянки используют скраб для более глубокого очищения, чтобы запустить процессы регенерации и сделать кожу более сияющей.

    Узнать больше
  • 2

    Основной уход

    Основной уход – это этап глубокого воздействия, во время которого ваша кожа наполняется питательными веществами. Для повышения тонуса и эластичности кожи в кремах Erborian используются только лучшие корейские ингредиенты, которые восстанавливают защитные функции кожи и её способность к регенерации.

    Узнать больше
  • 3

    Совершенствование

    И, наконец, завершающий этап - совершенствование с помощью легендарных BB и СС кремов Erborian. BB и СС кремы совмещают функции уходных средств и корректоров, придающих коже восхитительное сияние и эффект «кожи младенца».

    Узнать больше
Бесплатная доставка от 3 000 руб.
[X]